Странный дом

На  дороге пыль столбом.
У дороги странный дом.
Есть и крыша, окон нет,
И таит он свой секрет.
Недостроенный стоит,
И в  себе он зло таит.
Ведь его второй хозяин
Уж давно в земле лежит.
Словно дом, он есть – живой,
Но с душою ледяной.
Веет холод от него,
Испугаться есть с чего.
Место, как бы,  неплохое,
Но задумайтесь – второе.
Привезен был этот дом,
Аккуратненько сложен.
Дальше дело не пошло,
Столько лет уже прошло.
И стоит тот странный дом,
Только ветер стонет  в нем.
(май 2017 год)


Рецензии