Мироздание

Меня,как большинство тупых,
Всё время тянет на великих.
И мысли их, и строчки их,
И их дела, простите...
А где же я?
Я растворился весь,
В пределах гениального сознания,
Если вообще пределы, эти есть,
Как нет конца и края мирозданию.
Кончается мой век, ему придёт конец,
Как зданию, построенному на песке.
Таким, как человек,
Нелепейшим созданием.
Случайно поселённом на земле.
И созданого этим мирозданием.
                08.01.2018


Рецензии