Кто я для тебя?

Они рядом сидели, обнявшись, любя...
Она тихо спросила "Кто я для тебя?"
Он замолчал и с мечтами в глазах
Стал вспоминать, оглянувшись назад.

"Когда ты со мной  забывается боль.
Все беды и страхи теряют их роль.
Когда ты со мной, я не вижу часов
И вижу так много радостных снов.

Когда ты со мной, я сильней становлюсь,
Смотрю я вперед и уже не боюсь.
Когда ты со мной, я знаю что жизнь
Дана мне затем чтобы счастье дарить.

Когда ты со мной, я верю в любовь
Я верю, что буду хорошим отцом.
Когда ты со мной, я - не одинок,
Твой голос и взгляд не раз мне помог.

Когда ты со мной, я - тот кто я есть,
Ты все недостатки смогла перенесть.
Когда ты со мной, я - богат и здоров,
Ведь ты мне дана, чтобы счастье обресть."

Он к ней повернулся и за руку взял
Прижал ее крепко и тихо сказал
"Ты лучшее, что случалось со мной и
Я бесконечно счастлив с тобой".


Рецензии