МОЙ ДРУГ

    Фищенко  Валентине.
      ( Стельмах)

Она меня не обнимала,
Её  в мечтах я  целовал,
Она братишкой называла,
Я её сестрёнкой звал.
Мы дружили так полвека,
Связь не теряли никогда.
Бывает так у человека -
Постучалась к ней беда.
Её не стало. Прошел год.
Но Валечка всегда живая.
Она в моей душе живёт
Красивая и молодая.
07-02-18 г. *** 4236


Рецензии