Полнолуние

Снова ночь.               
Часы пробили               
До полуночи дошли
И на небе после часу

Полнолуние опять
Мне покоя не даёт
Я не знаю что сегодня
Ожидает днём меня

Я гуляю в Алагире
И скучаю по тебе
А на небе луна
Снова улыбается

     07.02.18. 0:12:20


Рецензии