Медвежонок жил в берлоге...

       Медвежонок жил в берлоге
       С мамой доброй и большой.
       Мир ему казался сказкой.
       Мать любил он всей душой.

       Но однажды не вернулась,
       Мать с охоты не пришла.
       Беспокойно ночь провел он.
       Мама бросила меня ?

       Задавался он вопросом ,
       Но не видел он ответ.
       Неизвестность так пугала,
       Хоть немало зверю лет.

       С мамой было же тепло так
       И согрет любовью был.
       И не знал ,что по другому
       Может быть.И вот один.

       Бродит по лесу мишутка,
       Свою мамочку зовет.
       Не привык жить без Любви он
       Мать была ему оплот.

       Мы теряем нашу пристань
       И страдаем от того ,
       Что отняли ,не прикрыли
       Душу вскрыли наголо.

       Боль потери очень сильно
       Бьет по душам ,по сердцам
       Потерять недолго,быстро.
       Не желай зла и врагам.

       Никому не пожелайте,
       Лишь Любовь ,прощение шли.
       Чтобы не было несчастий
       И не шли в душе дожди !!!

       Дед Гафур.
      


Рецензии