***

Если что-то просочилось
между пальцев, как вода,
если что-то не случилось,
буду думать - ерунда.
Ведь немало задержалось
в обе стороны судьбы!
И не зря же я сражалась!

...Насмерть-то -
не надо бы.


Рецензии