Совет друга

"Ты веришь,что ушла любовь,
Нет не ушла, она сбежала:
От всех твоих напрасных слов ,
Они кололи словно жало.

Ты словно камень ей в лицо
Бросал в тот вечер.
Каким же был тогда глупцом,
Ругал за встречу.

Наверно, слёз её ты ждал,
 она молчала.
А встреча та была с другим -
совсем случайна.
И оправданиям её -
 ты б не поверил.
А сам при этом был не раз
ты ей не верен.

  Не сумел сохранить,
  Потерял с нею связь.
  Оборвал эту нить,
  Так теперь же не плачь.

   Так теперь же не плачь."
    


Рецензии