До свидания... Не надо молчание толпы...

До свидания...
Не надо молчание толпы,
Мне претит...
Бесполезные споры,
Эти споры не красят,
А просто- горбы!
Это будет,
Не будет? Как скоро?
Этот сомкнутый край,
Этот крик без тепла,
Это тело,
Условно одетое...
Жизнь, скажи-отзовись!
Ты была, не была???
И до дрожи,
Я многое делала!!!
Не писала рука,
Я нигде не была...
И душа,
Моя временем битая!!!
Разогнался мой конь,
И в крови удила!!!
И глаза,
Смотрят в небо- открытые.
Вы от пойте меня...
Я хорошей была.
Только жизнь,
Как телега- разбитая!!!

         06.02.2018 г.


Рецензии