Горбатый черт!

23.01.18
10.49

Да будь ты проклят ПЕРЕСТРОЙКОЙ,
разрухой всей страны до тла...
Эпоха рухнула настолько,
что опрокинуты века...

Ты продал всех..И в ад наотмаш
загнал  народ..Тупик и горе..
Посеял ложь, вражду и пошлость...
И веру в жизнь развеял в море..

Осколки жизни и сгоревший дом...
Сосульки острые..И ледяной порог...
Как будто бы чугунный мощный лом
прошелся по хребтам измученных дорог...

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии