Ночи бессонные, работа тяжелая

Ночи бессонные, работа тяжелая,
Деньги шальные, станут твоими,
Тратишь силы, по найму, договору,
Чтобы потратить их на свою утробу,
Тяжкие сны, усталость неделей,
Тупость ума, аббервации прелесть,
Нервные срывы, времени мало,
Отчетность настала,
Тратишь себя для бабла,
Силы уходят память плоха,
До отупления в шаблонах мышление,
Работа с отдачей,
С чаевыми на сдачу,
Личная жизнь к черту катись,
За должность цепко работай, держись,
Норовят подсидеть, обсчитать,
Отругать.
Отпуск не дать, без оплаты послать.
Нервы в пружинах,
В законах зажимов,
Время стандартов,
Работа на фактах.
Напряжения жил,
До дома дошел,
Выжат без сил.
Ради бабла,
Тратим себя.
В наем отдаем,
И в ренту сдаем.


Рецензии