Работа над ошибками

 в период солнечного затмения

Друзья, приветствую!

Делюсь своей практикой, может кому-нибудь пригодится.

Список недостатков, мешающих мне лично, которые я накопала сейчас в себе. Да, да, любой человек может найти в себе массу достоинств, ну и обратного тоже.

Это как с завистью. Увидеть её в себе, значит сделать огромный шаг вперед.

Воля ваша, искать свои заморочки в себе, или искать их где угодно.

Это мои. Но вдруг эти формулировки помогут и вам.

Намерение:

Завершаю все прошлые опыты, проходя которые, я встроила сама себе модели поведения:


Тщеславное самолюбование.

Ожидание похвал.

Недооценка возможностей.

Переоценка умственных способностей.

Поспешность.

Страх упустить шансы.

Страх публичности.

Страх забвения.

Страх сказать правду.

Страх перед лживостью.

Страх перемен.

Страх застоя.

Безосновательные ожидания помощи от родных

Безосновательные ожидания помощи от друзей

Безосновательная надежда на дружбу

Безосновательная надежда на любовь

Безосновательная надежда на взаимоуважение

Желание делиться всем и со всеми



*******************************
Оставляю себе место для новых строчек. Время ещё есть. Вдруг смогу что-то глубже выкопать.

Как видите, есть на первый взгляд полярные страхи, вроде бы взаимоисключающие.
А причина одна. Инстинкт выживания.

Не желание жить, а стремление выжить.

Древнейшая функция. Мне она порядком навредила уже.

Я завершаю все опыты и контракты, истекавшие из этой плоскости.
Забираю мудрость полученных мной уроков.

Благодарю за новое понимание всё что было!

Всему что есть, посылаю благодарение. Отныне и всегда!

Отныне и всегда! Благодарю за всё, всему и всем я.

Остаюсь всегда с вами, пока вы этого хотите, с уважением и всегда с добром
Надежда Мунцева, мастер судьбы,  член Российского союза писателей


Рецензии