Джиму Джармушу - 2

Черт ! Забыл про Игги написать
Что за треки Джиму Игги пишет !
Если первый раз его услышать
Позабудешь встать , сходить п.....ть !

Когда Джони в лодке уходил
В реку смерти огненного русла
Не было ни скучно и не грустно
Зато было ...бодрости и сил !

(Жалко роли достаются Игги
чуть побольше карликовой фиги !?)


Рецензии