А лета мы дождёмся непременно!

Всё замерло в предчувствии весны..
И только сердце радостно - тревожно..
Но сам февраль сурово и надёжно
Хранит границы матушки - зимы.

В моём краю зима ещё лютует.
Идут снега, река в оковах льда..
Но солнце так сияет иногда..
Душа поёт и о весне ликует.

Пусть происходят эти перемены -
Пусть за зимою следует весна.
Пусть даже не торопится она..
А лета мы дождёмся непременно!

© Copyright: Батвалентина


Рецензии
Легко и непринуждённо. С удовольствием перечитал. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   12.07.2018 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.