Красота

Не брови - две вершины в отдаленье
Молитвенно застыли в небесах.
А у подножия - озерные творения,
Живая синь в чарующих глазах.
Все тонет в дивной красоте безмерной, 
И воскресает неизменно вновь.   
Тобой любуясь, побеждаю дух пещерный.
Так, покоряя всё, творит любовь.
             29.03.2024


Рецензии