Африка

Где гну и львы тусуются,
Друг друга раздражая,
Стоит себе красуется
Гора Килиманджаро!

Ах ,в Африке!Ах, в Африке!
Такие вот дела,
А в Африке,а в Африке
Я с роду не была!

Хочу поехать в Африку
И больше никуда,
Кочуют там по графику
Зебринные стада.

Эх ,в Африке!Эх, в Африке!
Такие вот дела,
И,что б поехать в Африку
Я много б отдала!

Живут в прекрасной Африке
Слоны и крокодилы,
Мечтают там жирафики,
Чтоб я их посетила.

Ах ,в Африке!Ах, в Африке!
Такие вот дела,
А я и кроме Африки
Не много,где была!

Вы знаете хотя бы,
Ведь это не секрет,
Растут там баобабы,
И им по тыще лет!

Да ,в Африке!Да, в Африке!
Такие вот дела,
А в Африке,а в Африке
Я с роду не была!

Там есть,где разгуляться
Для поп довольно крупных
И динозавры водятся
В районах недоступных!

Как ,в Африке?Да, в Африке!
Такие вот дела,
А в Африке,а в Африке
Я с роду не была!

И есть там злые колдуны,
Ну вроде бабок- ежек,
Про вуду слышать вы должны,
Про зомби,вроде,то же!

О ,в Африке!О, в Африке!
Такие вот дела,
А в Африке,а в Африке
Я с роду не была!

Когда поеду а Африку?
Не знаю,вот беда!
Но хочется надеяться,
Что хоть не никогда!

Так ,в Африку!Так, в Африку!
Такие вот дела,
Как жаль,как жаль,что в Африке
Я с роду не была!


Рецензии