Теряем мы друзей

Порою, мы друзей теряем  навсегда...
Нет, не уходим, в этом нет сомнения,
А человек теряется тобой тогда,
Когда ты с ним не разделяешь мнения.

Когда ты с ним не делишься ни чем,
Отгородив барьером подозрения,
А разобравшись в сущности вещей,
Оскомину набьешь от сожаления.

А отдаленность больше с каждым днем,
К зияющей расщелине уводит,
И не всегда себе вопросы задаем:
"А почему же это происходит?"


Рецензии