Подарю светлячкам

крылья связаны чем-то.
не вижу, не слышу.
возможно, убьют,
хотя может, и нет.
не страшно совсем.
в этом мире я лишний.
хотелось тогда
дать молчанья обет.
я знаю, возможно,
а может, не знаю.
смотря о чём речь...
не вернуться назад.
я был там, в раю.
я теперь точно знаю.
назад мне нельзя.
впереди - только ад.
что такое любовь?
я не знал. я не понял.
не узнаю, пожалуй,
уже никогда.
свою жизнь, свою душу
и кровь на ладонях
я раздам светлячкам,
огонькам,
городам...
будут помнить,
светить...
по ночам, на рассветах,
вечерами и в сумерках.
в общем, всегда.
свою душу
и сердце,
и вечное лето
подарю светлячкам.
и уйду.
навсегда.


Рецензии