Над озером

Закат красно – синий, с полоской седой,
Ложится красиво над мутной водой.
А чайка, крикливо, врезается ввысь.
Ей вольно живется – лети не ленись!
И ветер прохладный, совсем как дитя,
Тихонько волнует ее и меня.
Вот так бы сорваться, и вверх полететь,
И озеро рая тайком облететь.
( июль 2017 год)




Рецензии