Мышки кошка

По углам, и там, и тут,
Мышки хвостиком метут.
Только кошке нету дела.
Может кошка приболела?
Может отпуск дали ей,
Отдохнуть от тех мышей?
Целый день она лежит,
Есть не просит, не шипит.
Только мыши по углам,
Ходят здесь и ходят там.
(ноябрь 2017 год)


Рецензии