Пейзаж

Нарисовать решил цветной пейзаж,
Взял в руки я обычный карандаш.
Нанёс штрихами горы, речку, лес.
Всё больше возрастал мой интерес.

Траву зелёным, небо синим цветом,
(Ведь дело было живописным летом).
Раскрашивал, цветочки рисовал,
Но пейзажистом всё-таки не стал.

Квадрат Малевича я запросто рисую,
Но славу не хочу иметь дурную.
- - -
7.2.2018


Рецензии