Листаю промахи, тревожусь об ошибках

Листаю промахи, тревожусь об ошибках,
Пытаюсь что-то главное понять.
А на твоём лице полуулыбка...
Так выскажись, коль есть чего сказать!

Ну сколько можно - на кофейных гущах?
Ну несерьёзно - по рисункам рук?
Бледнеет месяц тоненький растущий,
И люди жмутся к яркому костру...

И снова песен пышные наряды,
Красивых фраз знакомый мезальянс...
Но мне не надо этого, не надо -
Мне важно говорить с тобой сейчас.


Рецензии