Попался мне ещё тот экземляр

Так трЕпетна его рука
Ну просто нету слов!
Он не похож на дурака
А-то кругом столько ослов!

А этот- острослов..
К тому  же музыкант
Вот это у меня улов!
Да у него талант.....

Ну,просто ко всему
Только  не может с бабами
Ну,я покажу класс ему
Для начала  пусть чуток полАпает

А там я научу ,как нас любить
Со всею страстью
Ему видно некогда  было шалить?
И любить страстно?


Да это же прекрасно!
Это ж просто редкий экземпляр!
И он ко мне попал не напрасно
У меня же в этом редкий дар!..

Как обходиться
С такими эксклюзИвами
Я же с четырнадцати - уже "девица"
Но почему- то встречалась с одними образИнами?

Не?-ну конечно попадались...
 И музыканты,и профессура
Только в душу мне не западали..
 Может потому что дура?

Меня тянуло всё на бандюков
И всяких выродков
Да то характер наверное  таков?
Во,вЫродила...

 Меня мамаша?
Произвела,так сказать?-на свет божий
Фигура?- ну просто каша--
А рожа?-совсем никуда не гожа



Да ещё вся в корОстах
Так что мне не просто
Отчего любовь кручу всегда без света
Ну ничего-я выведу прыщи летом
А пока похудею- возьму сяду на диету


Рецензии