не надо делать писю мягкой

«Не надо делать писю мягкой»-
Любил говаривать приятель,
И в этом был я с ним согласен
(Как  архитектор и ваятель,
Что вырисовывает образ
Сквозь толщу мрамора резцами),
Я был готов податься в горы
Искать пещеры с мудрецами!
«О, сколько нам открытий чудных…»
И далее по трафарету:
«Коня! Полцарства за коня!
И не забудьте про карету!»
Трубит труба- вперёд! В штыки!
На абордаж ли- без проблемы!
Кавалеристские полки
Защиты  доблестной системы
Давно таятся за углом-
Вот только я  «спалил» ту явку,
Что присосалась на душе,
Словно противная пиявка,
Что хлещет кровь мою дурную,
Не зная, что моя зараза-
Смерть для неё, для горемыки,
В зловонных водах унитаза!
Не сметь пить кровь мне! Не позволю
«иметь» мне мозг и портить кровь!
Ведь где то там, за горизонтом,
Возможно  ждет меня ЛЮБОВЬ?
Устала, знаю- ждала долго,
В жару и стужу и дожди…
Приеду я на верхней полке
Уж скоро! Только ты дождись…
             07.02.18   7.14АМ


Рецензии