Дыра?

Ох, российская дыра,
всё сырьё качает?
И беднеет детвора
и народ страдает?

Стали мы придатком,
закордонным интересом?
И с чиновничьим остатком,
шли бы сами лесом?

Губят наше производство,
с иудеем руководство?
С корня стали продавать,
что самим не фартовать?

Ой в верхах манёвры,
как на нижнего нагадить?
Чтобы в новые реформы,
откат себе отладить?

Создаётся впечатление,
враги Россию захватили?
Коль творится преступление,
страну под корень разорили?


Рецензии