иллюзия

Иллюзия – красивая
Не часто так бывает
Глаза закроешь
А она там всё равно стоит
- Луна
И можно если быстро
Быстро
То до неё можно дойти
И на тёмную сторону её
Зайти…и
Выйти снова на зимнюю дорогу
Быстро…

©странник утро


Рецензии