К себе ревную!

                Написано в творческом союзе с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, несравненной Татьяночкой Корбут!


Духмяно так на сеновале пахнут травы,
И разбрелись по лугу дивному стога!
Ах, мой любимый, наши нежные забавы
Не унесла седого времени река!

С тобою любим мы, как в годы молодые,
И так же кружат голову любви слова!
И, прожитые в сладком счастье, дни былые
Несёт весёлым ветром добрая молва!

Летит она, крылатая, в земные дали,
Стучится в окна милой, трепетной весной!
Любимая, а помнишь, как с тобой встречали,
Рассветы яркие, мы летнею порой?

В любви клялись вновь в наших жарких поцелуях,
Беречь друг друга обещали мы всегда!
Тебя, единственная , я ко всем ревную,
Судьбы моей, ты путеводная звезда!

Какой трусихой ты была и недотрогой,
Я с каждым днём тебя, ещё сильней люблю!
Мне предназначена была ты мудрым Богом,
За нашу встречу я Его благодарю!

Моя, родная, в наших жарких поцелуях,
Тебя, к себе, как сумасшедший, я ревную!


Рецензии
ОТЛИЧНО!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   30.08.2019 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Володя!

Жюр22   30.08.2019 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.