Кто виноват в войне народов?

Вот топит Сена град Париж…
Река размыла берега…
Но ты – Европа вроде спишь
В капитализм влюблена…

И почему решили ВЫ
Что лучше турок, россиян,
китайцев, негров, нас – толпы?
Другие МЫ! Зачем мы ВАМ?

Борьба меж этносов и рас
Разрушит прежний мирный строй
Кто в этом виноват из НАС?
ВЫ - Запад с хитрой головой


Рецензии
Вы ,как всегда, правы.

Надежда Кононова   07.02.2018 19:32     Заявить о нарушении