Оглянулась

И падал снег...Пушистый белый.
В такой звенящей тишине...
Что оглянулась я несмело-
Ну,неужель всё это мне?!

Но,за спиной грустят берёзы-
Не освещает их фонарь...
Невольно выступили слёзы-
Как обманул меня февраль.

Я стольких дней не досчитаюсь!
Один! Два?Три?! И, все б -мои.
Так быстро в вечность улетают-
Снежинками,дождями-дни...

Не падал,бел...Шёл-реже,реже.
Снег на плечах,на шапке-шёл...
Но,я стряхну его небрежно.
Есть- белый Свет! И ,хорошо...


Рецензии
"Ну, неужель, всё это мне?"Снег...это всё о нём..
Мне понравилась Ваша зимняя картинка,Тамара!Спасибо!
с теплом...

Адриана 2   07.02.2018 05:19     Заявить о нарушении