Я помню первый поцелуй

Я помню первый поцелуй.
Он до сих пор во сне мне снится.
Ведь я не молодой,
Наверно это не годиться.

Но что поделаешь судьба,
Судьба с тобой соединила.
В порыве смежных чувств она
Мне твою нежность подарила.

Я благодарен той судьбе,
За радость чувств,за воскрешение.
За то что ты была со мной.
Развеяла во мне сомнение.

Теперь готов я обнимать,
И целовать тебя до боли.
Томлением сильным изнывать.
Как птаха взаперти в неволе.

Во всем виновен поцелуй.
Тот первый , радостный и сладкий.
Во всем виновен поцелуй,
Что подарила мне украдкой.

февраль 1981 г.


Рецензии