Нас всех порой...

НАС ВСЕХ ПОРОЙ...

Нас всех порой родные манят стены,
В них и тепло и детства колыбель.
И хоть кричи, тут волком и сиреной,
Но дом один, где в памяти, капель...

Он, позовёт, когда нам очень больно,
Когда в душе, рой, серость и тоска.
За тыщу миль, там, где уже невольно,
Где память ждёт, доверчиво, гудка...

К тем облакам и к тем, ещё порогам -
Где шелестят с надеждой наши сны.
Где не корят, где не ругают строго,
А, вновь и вновь согреют от зимы,
А, вновь и вновь согреют ...


Рецензии