С твоей душой сливаюсь тайно я...

С твоей душой сливаюсь тайно я,
Как от вина доверчиво пьянею,
И лишь себе признаться я посмею -
Что я безумно влюблена в тебя!

И в жизнь мою распахнуто окно.
Цветок надежд растёт под моей кожей,
Но как же тщетно я судьбу тревожу -
Я тщетно жду того же от него...

О, как бы я хотела убежать
От этих чувств, что разбивают сердце,
Но жаль, в него уже открыта дверца,
И сколько нужно я готова ждать.


Рецензии