Перевожу часы на... предвесенье!

Я стрелки всех своих часов
Перевожу на предвесенье,
Стремясь основой из основ,
Поднять всем близким настроение!

Я жду весёлых птичьих стай,
С их щебетаньем, нежным свистом,
Грачей, чей яркий шумный грай,
Враз затмевает всех "артистов".

Я жажду солнечного дня,
Чтоб день весенний пить, как сладость.
И, никому не говоря,
Перевожу часы на...РАДОСТЬ!!!


Рецензии