пусть будет Золушка-2

но однажды всех на бал
наш король девиц созвал —
для единственного сына
им назначены смотрины.
принц подрос и веселиться
дальше должен был с женой.
издан циркуляр такой —
всем достойным господам
объявиться во дворце.
с дочерьми. веселый бал
и сюрприз для всех в конце.
но читался между строк
недвусмыссленный намек.
начались приготовленья,
суета и треволненья.
шутка ли, жених один
и отбою нет от див.)
каждая убеждена,
что умна и весела.
и судьбой обречена
с принцем быть обручена.)))
приглашенным во дворец
был и золушкин отец
со своей женой, детьми.
с теми, что на выданьи.)


Рецензии