Как я жил, не живите так

Я осознанно падаю вниз.
Я был создан, взмыть к небесам.
И в прохладный осенний бриз
Погулять по китовым слезам.

Я намеренно лезу в дерьмо,
Погружаясь в него с головой.
Меня гнет анчибела ярмо,
Пока телом своим я живой.

Когда тело мое умрет,
На плите начертите знак.
Пусть прохожий его прочтет.
"Как я жил, не живите так".


Рецензии
Молодец! Глубоко, мрачно, конечно, но здорово!

Екатерина Ремзина   17.02.2018 00:51     Заявить о нарушении