SO OS - СО ОС!!!

SO OS - CО ОС!!!...

   -  ВО ОЛ НА Аа!!!...               (- SO OS - )

   -  CИ ИГ НА АЛ!!!(СО) -  ТЪРЕ ВО ОО ГИ!!!(ОС)... -           ( - СО ОС -)

   -  Ии иИ -  СО ОС ТО Яя НИ ИЕ - ВО ОЗ БУ УЖ ДЕ ЕНИ ИЯ!!!... -

ПО МО ГИ Ии!!!...

   -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ Ии Ее!!!(ГИ Ии) -  МЫ ЫС ЛИ!!!(МО)...          (МО ГИ Ии)

   -  ПО КО ОЯ!!!(П) - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(О)... -                (ПО)

   -  ДЪЛЯ Яя - ТЪВО Ее ГО ОО - СЪПА Аа - СЕ ЕНИ - Яя!!!... -

      ЯЯ

      P.S

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      ЕНИ - ЕСТЬ(Е)  ВЪРЕМЯ(НИ) - ОБ РА АЗ

      СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЯ Яя ЗЬ(С)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

    СЪПА -  БА НЯ

      НЯ -  НЯ НЯ

      БА -  БО ГО ОВ



               


Рецензии