Нет, не могу жить плавной жизнью

Нет, не могу жить
             плавной жизнью,
Та жизнь скучна
             и точно не по мне,
Мне надо, чтоб она
             била фонтаном,
А я была успешна,
             на коне!
А я должна, любима быть!
             И очень!
И горячо любима!
             Сильно-сильно!
Любить меня должны
             все дни и ночи,
А без любви ведь жить
             невыносимо.
А если меня любят
             очень-очень,
В ответ растаю,
             как весною льдинка,
Я не хочу, чтоб в жизни
             была осень,
И чтоб из глаз моих
             текла слезинка.
Любовь нужна! Любви давно
             хочу я!
Любви такой, чтоб сердце
             обожгло,
Чтоб к милому бежала,
             ног не чуя,
Обнявшись, чтоб почувствовать
             тепло.
Хочу кружиться с милым
             в ритме вальса,
А можно еще танго
             танцевать,
Прижаться к дорогому
             близко-близко,
И целовать родного,
             целовать!
Нет, не могу жить
             плавной жизнью,
Такая жизнь скучна
             и не по мне,
Ведь жизнь моя -
             жизнь, бьющая фонтаном,
Где я успешна в жизни,
             на коне!

О.Богданова
07.02.2018 г.


Рецензии