Шуршат под ногами...

Шуршат под ногами
             опавшие листья
И осень в аллеях
             ткёт пёстрый ковёр,
И моет дождями,
             и ветрами чистит
Земли голубой
             и холодный простор...
И нет тишины на
             этом раздолье,
В нём скоро зима,
             а в погоде - борьба,
Снегами засыплет
             широкое поле,
И снежной метели, -
             завоет труба...


                Октябрь 2017 г


Рецензии