Ветераны

Ветераны, ветераны...
Как и прежде ноют раны,
Только это  раны сердца
Те, что не прошли.

Раны горести до боли
Все саднят помимо воли
И уводят снова в юность,
Ту, где шли бои.

Там, за далью - канонады,
И раскаты от снарядов:
В наших мыслях выплывают
Добрые  глаза.

О былом грустить не надо,
Только память всем награда.
Потихоньку набегает
Горькая слеза.


Рецензии