Кто ты, герой моих стихов

На кого же ты похож, мой герой
Может есть у тебя в жизни лицо
Хорошо,  что лишь в стихах этот вой
И не знаю я подлецов

Может,  ты совсем не подлец
Может у тебя есть душа?
Может быть ты снов продавец
Просто входишь в сон иногда

Может,я найду образ твой
За улыбкой,  что в глазах у него
Еле видный,  не ясный..родной
И ему отдам потом всё?

И прохожий станет дороже
Может быть мы детей родим.
И развеет стихи под кожей,
Пропадёт мой ванильный дым

Иногда лишь,  когда будет грустно
Когда виски хлебну я с колой
За тетрадку свою возьмусь я
И прочту этот стих невеселый

Это ведь моя жизньутекает
И в прическе годы белеют
Ну а ты все такой же,  я знаю
В моем сне ты живешь не старея


Рецензии