По-английски, не прощаясь...

По-английски, не прощаясь,
Незаметно и учтиво,
В совершившемся не каясь,
Ночь уходит торопливо.

Розовея, проявлялась
Горизонта окантовка,
Постепенно расширялась,
Чтоб занять полнеба, ловко.

Тишина не нарушалась
Эхом всхлипнувшего звука.
В новом свете зарождалась
Двух сердец любовь, как мука...


Рецензии