Первое свидание

На первое свидание летишь
Стремглав, какая осторожность?
В глаза влюблённо, искренне глядишь,
И делишь счастья миг,
и радости возможность.
И поцелуй забывший на устах,
Надолго след в твоей душе оставит.
Нечаянность повиснет в небесах,
Любовь мирами, помыслами правит.
И нежностью, мурашками услада,
По телу разольётся как река,
С порогами бурлящих водопадов,
Соединит течением сердца.
О, как же тех свиданий ждёт душа?
Нам догадаться кажется не сложно.
И ты летишь на крыльях, не дыша,
И веришь в Богом данную возможность.....


Рецензии