Мы с тобой друг друга обрели!

Темень в стёклах, звёзды в небе –
полночь ласки окаянная.
Сердца тонами хвалебен:
ты со мной, моя желанная!
Жгут твои персты горстями –
преисполнены забав любви!
Нега здесь, что грелась нами:
чудо-зелье в эликсир крови.

…Клеточками кожи зрил я
томность наслаждения в тиши –
к высям уносили крылья
в шёпоте угарном: «Не спеши!»
Ощущались бреда толки
за бессвязностью твоих речей.
Ноготки – страстей иголки –
мне впивались в спину горячей!
Стонами вершился купол –
палантин неистовости чувств.
Губы разрывались хлюпом
от изнеможений после буйств.

…Но насытить не могли мы
зов нирваны страстью бытия.
Дар любви – искрой гранимый –
зазывал нас в дивные края,
где всегда таятся нотки
непременной истины Земли –
счастье до надрыва глотки:
- Мы с тобой друг друга обрели!

                ***


Рецензии