Опавшая листва. И тень воспоминаний

Опавшая листва. И тень воспоминаний.
Мне стало слишком холодно, под ноты декабря.
И нежностью исколота, растворена, размолота -
Касаться, так неистово, об языки огня

В них, долго, слишком временно, останется Весна,
Во снах, Мечта-истерика - она была близка..
Не страшно мне, осколками, пораниться в метель,
Страшнее же , угаснуть , нет, до тла сгореть в огне


Рецензии