Я не забываю вас, просто позади, ярлычком помеченн

Искреннее лето - осталось позади, чувственное, полное желаний..
Облако, из бабочек, были что, в груди -
Смутно, и напоминает сон.

Если, вдруг, захочется (миру подыграть), то расправить крылья и к финалу!
Или же, Вселенную, захочется познать, то рука в руке и, счастья, эхо..

Светом, одарённая - звёздами, в руках,
Миру, она дарит, свет из пепла
С нею, возрождается, что напополам,
Сломано, расколото. Лишь звон,

Очень. Очень скованно, с трещиной внутри,
Миру, дарит сонное сиянье.
Яркость и волшебное.. Радость, от игры,
день, она чарует, синим светом :

Ритм, совпал. Вселенная, в ней, напополам.
Призрачное, тихое дыханье.
Мир, не забывается: он ещё не знал,
Где восходит, Солнце, на заре!

А тебе, о радость же! -в этом повезло!
Генератор счастья, снова, рядом!
Время возлюбить его, не жить в прошедшем дне
И закружит время, будто, сон ..

И, спустя мгновение - замер - не дышать
Мир, окутал сумраком и снегом
Тёплое, и в льдинах есть. Ты это не знал.
В этом заключается Судьба..

И не прекращается, буря изнутри: страсти, пульс от внутренних сгораний...
Я не забываю вас, просто «позади», ярлычком помеченные вы


Рецензии