Жизнь ничему не учит

Меня жизнь ничему не учит.
С  треском отрываются звенья…
Где он, его величество Случай? -
Моего наивного воображения.
Моя память листает только обиды,
Исключительно набожные трагедии,
И пусть ложатся на них панихиды, -
То позже прослеживаются в поэзии.
Мои стихи, видимо, такие глубокие, -
Что их вряд ли оценит суровая публика,
И в них мысли запретно широкие,
И единственная, трезвая рубрика.
И мой разум - Бог информации,
Обо всем, очевидно, размыслил,
И пространственные конформации -
Что в мире есть - это числа.
07.02.2018г.
00.40ч.


Рецензии
У красавицы красивые стихи

Давид Синицын   07.02.2018 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Давид!

Александра Арсентьева   08.02.2018 04:09   Заявить о нарушении