Отцу

на девять дней

                Да, я хаю тебя, поношУ.
                Я ругаю, молю, ненавижу,
                но в себе твои гены ношу
                и в себе твой характер я вижу.

Жизнь хотел я прожить по-другому,
по-другому устроить свой быт,
но в работе, с друзьями и дома
я живу и гарцую как ты.

Жизнь проходит, мечты остаются,
и идем мы тропою отцов,
а над нами беззлобно смеются
боги смехом вселенских творцов.

02 – 03 февраля  2018


Рецензии