смысл жизни

Любовь -и есть великая затея!
И Божий промысел и Божья благодать
Ее,пройдя по жизни и посея...
Как смысл жизни будешь собирать!
Как урожай любви прекрасен!
Какие чистые плоды даёт любовь!
Путь к вечной жизни оттого нам ясен
Что повторяется она все вновь и вновь!


Рецензии