880. Вдруг, с молодой, начнёт вставать?

ИЗМЕНЫ.
Проблемы стали доставать,
Сей элемент - не стал вставать.
Чтобы проблемы изменить,
Он ищет, как её решить.
Идёт налево - погулять,
Вдруг, с молодой, начнёт вставать?


Рецензии