Klara Gud - Сгорая

Почему я тебя не колышу?
Для чего мы тянули резину?
Почему только возгласы страха я слышу.
Как же быстро ты сдался,слова все отринул.
Все,что было,неправда - кричишь мне об этом,
Вверх тормашками вывернув нашу любовь.
Что мне делать теперь этим солнечным летом?
Если пульс разгоняет в артериях кровь.
Почему говоришь:виноватая я.
Ты участвовал в этом не меньше меня.

Благодарна за время, что ты подарил.
Нет преград, всё возможно и это не сон!
Добротою своей ты меня покорил,
Прошептав осторожно,что очень влюблен.

Ты разжёг во мне пламя,
Яркий при яркий костёр,
Смотри как я пылаю,
Сгорая дотла.

Буду счастлива я без тебя,так и знай.
Пусть ты был далеко,привязалась к тебе.
Мне улыбку дарил ты всегда по весне,
А теперь,мой хороший,свободен,гуляй!

Привязал меня к музыке,сам отпустил.
Вдохновение дал, вот теперь получи.
И пускай мне понятно,что ты разлюбил.
Всё равно благодарна за песни в ночи.

Вспышки пламени месяц терзают меня.
И разжег его ты,поигравшись словами.
Чувства скоро растают и день ото дня
Паутину любви размывает волнами.


Ты разжёг во мне пламя,
Яркий при яркий костёр,
Смотри как я пылаю,
Сгорая дотла.

KG & AM 19/08/2016


Рецензии